Call: 0123456789 | Email: info@example.com

Rapat Pembentukan Panitia HUT RI ke 72 Desa Kapuran

Bondowoso – Desa Kapuran pada hari Jum’at, 14 Juli 2017 mengadakan rapat pembentukan panitia untuk mempersiapkan perayaan HUT RI ke 72. Rapat ini dihadiri oleh kepala desa kapuran bapak Syamsuri, beberapa perangkat desa,  tokoh – tokoh desa dan juga dihadiri oleh mahasiswa KKN dari Universitas Jember (UNEJ).

Rapat yang dibuka oleh bapak Syamsuri selaku kepala Desa Kapuran diawali membahas tentang acara perkenalan Mahasiswa KKN Universitas Jember (UNEJ) kepada para petinggi desa dan para perangkat desa, selanjutnya pembentukan panitia perayaan HUT RI ke 72. Adapun yang terpilih sebagai ketua pelaksanaan perayaan HUT RI ke 72 adalah bapak Abdurrahman. Selanjutnya membahas & menentukan kegiatan dan perlombaan yang akan dilaksanakan. Adapun kegiatan dan perlombaan yang akan dilaksanakan yaitu diantaranya karnaval, jalan – jalan santai, lomba balita sehat, lomba domino, lomba patrol antar RT, lomba adzan untuk usia 15 kebawah, dan juga lomba cerdas cermat untuk anak SD sederajat dan untuk masyarakat Desa Kapuran.

Dikutip dari pembicaraan bapak Syamsuri seusai rapat, beliau mengatakan bahwa perlombaan yang telah dibahas pada rapat tersebut bisa saja bertambah dan berkurang tergantung anggaran dan sponsorship. Bapak kepala desa juga berharap antusiasme warga desa kapuran lebih ditingkatkan agar pelaksanaan perayaan HUT RI kali ini lebih meriah dari tahun – tahun sebelumnya. (red.)

Have any Question or Comment?